JkC8MW1dKkxD77OgbPcD8ZejE68jYuqmkEX9g3M5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зубов отказался ехать в Ванкувер запасным

Зубов отказался ехать в Ванкувер запасным
Сергей Зубов. Фото РИА Новости Фред Гринберг
Защитник питерского хоккейного клуба СКА Сергей Зубов заявил, что считает оскорбительным для себя предложение тренерского штаба национальной российской команды поехать на Олимпиаду-2010 в Ванкувере в качестве запасного игрока, сообщает Sportbox.
"Вся эта ситуация меня крайне удивила", - добавил хоккеист. Помимо этого, Зубов выразил недовольство словами президента ФХР Владислава Третьяка и главного тренера сборной Вячеслава Быкова, которые заявили, что для того, чтобы попасть в национальную команду, игрок должен "грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут". Защитник отметил, что не намерен никому ничего доказывать. "Это полное унижение меня как личности, как спортсмена", - добавил Зубов. Напомним, что, помимо хоккеиста СКА, в качестве запасных игроков в сборную вошли Василий Кошечкин ("Металлург", Магнитогорск), Александр Еременко, Виталий Прошкин, Олег Твердовский (все - "Салават Юлаев"), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Алексей Ковалев ("Оттава"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес") и Николай Кулемин ("Торонто").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости