Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Золотой кубок Дубаи взяли казахстанские фигуристы

Золотой кубок Дубаи взяли казахстанские фигуристы
В Дубаи казахстанские фигуристы завоевали Золотой кубок на юниорских соревнованиях, сообщает КазТАГ. По словам главного тренера алматинского клуба фигурного катания Qyial ("Киял"), судьи международной категории Айгуль Куанышевой, победу на соревнованиях одержала Регина Глазман из Алматы, победительница спартакиады школьников Казахстана 2011 года. Серебро досталось ее младшей одноклубнице Айзе Имамбек - чемпионке Казахстана 2011 года среди юниоров. На третьем месте - представительница ОАЭ Нахид Юсуф, тренирующаяся в школе олимпийского резерва России.
В категории Juvenils(до 13 лет) победителями стали Данияр Адылов и Анна Хван, также представляющие Qyial. Всего казахстанцы привезли из Дубаи восемь золотых, семь серебряных и пять бронзовых медалей. Международный юниорский турнир The 2011 Skate Dubai Golden Cup проводился в одиночном катании на коньках. В нем приняли участие более 80 спортсменов в возрасте до 18 лет из Австралии, Армении, Великобритании, Израиля, Казахстана, ОАЭ, России, Туркменистана, Узбекистана, Украины. Казахстан представляли фигуристы из Астаны и две алматинские команды из клубов IceTiger и Qyial.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама