Df7Z4qflvLD8eHlussfayMPC6sc01W6tpROSuz2U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завоевавшая бронзу на Олимпиаде лыжница потеряла сознание после финиша

Завоевавшая бронзу на Олимпиаде лыжница потеряла сознание после финиша
Словенка Петра Майдич. Фото с сайта fasterskier.com
Одна из главных претенденток на победу в спринте словенская лыжница Петра Майдич получила серьезную травму во время раскатки, сообщает "Советский спорт". Врачи подозревают у Майдич перелом ребра. Майдич, заявленной на старт в четвертьфинале под третьим номером, по просьбе руководства сборной Словении судьи разрешили стартовать последней. В квалификации словенка показала 19-е место и после финиша добиралась до раздевалки с помощью врачей и тренеров. Однако словенка все же решила продолжить участие в соревновании. Она потеряла сознание сразу после финиша в финальном заезде, где завоевала бронзу.
Победу в женском спринте классическим стилем одержала Марит Бьорген из Норвегии. Ее результат составил три минуты и 39,2 секунды. Лыжница из Польши Юстина Ковальчик отстала от Бьорген на 1,1 секунды и заняла второе место. В финальном забеге россиянки не принимали участия. В полуфинале выбыла из борьбы Наталья Коростелева, которая показала лучший результат среди российских спортсменок. Она финишировала лишь шестой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча