Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За серебро Хрусталева получит квартиру и звание лейтенанта

Прилетевшую в Алматы биатлонистку, ставшую призером Олимпиады в Ванкувере, встречали танцоры, военный оркестр и чиновники областного акимата.

Обладательницу единственной для Казахстана олимпийской медали Елену Хрусталеву, вернувшуюся с Ванкувера в ночь на среду, чиновники Алматинского областного акимата ждали с оркестром и вручили vip подарки, пишет газета "Время". Прославившуюся биатлонистку приветствовали отдельно от других спортсменов в зале прилета для VIP-персон. Хрусталеву встречали танцоры в национальных костюмах, военный оркестр, чиновники Алматинского областного акимата и журналисты.
Напомним, что за олимпийское серебро Хрусталеву ожидает обещанная правительством премия - 150 тысяч долларов. При этом аким Алматинской области Серик Умбетов обещал вручить спортсменке 1,5 миллиона тенге (более 10 тысяч долларов), а также квартиру. Кроме этого, первый заместитель председателя центрального совета физкультурно-спортивного общества “Динамо” Аскар Омаркулов заявил, что приказом министра внутренних дел прапорщику внутренних войск Хрусталевой досрочно присвоено звание лейтенанта. Напомним, что в индивидуальной гонке на 15 километров на Олимпиаде в Ванкувере Хрусталева преодолела дистанцию за 41 минуту 13,5 секунды. На четырех огневых рубежа биатлонистка не допустила ни одного промаха. Золото тогда досталось 28-летней норвежке Туре Бергер с результатом 40 минут 52,8 секунды при одном промахе. Бронзу завоевала белоруска Дарья Домрачева, отставшая от Бергер на 28,2 секунды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости