aWKJUSTqRTB6jkZAMEAY8VspY72kLmr7ioY2RADj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Чепалова оспорила свою дисквалификацию в суде

Юлия Чепалова оспорила свою дисквалификацию в суде
Юлия Чепалова. Фото из архива Vesti.kz
Адвокаты трехкратной олимпийской чемпионки Юлии Чепаловой подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) на решение Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) о дисквалификации спортсменки за применение допинга, сообщает Sports.ru.
Чепалова могла опротестовать решение о дисквалификации в 21-дневный срок, то есть до 12 января. "У нас было очень мало времени, чтобы подать документы, ведь и у нас, и в Европе были рождественские и новогодние праздники, - цитирует спортсменку РИА Новости. - У меня есть достаточно серьезные аргументы, о которых пока, по понятным причинам, я бы не хотела говорить открыто. Но я уверена в своей правоте и пойду до конца". Лыжница упомянула результаты исследования пробы А в лаборатории Барселоны, свидетельствующие об ошибочности первоначальной положительной реакции на rEPO (рекомбинантного эритропоэтина). Напомним, в августе прошлого года были оглашены результаты допинг-теста 32-летней лыжницы. Допинг-проба на рекомбинантный эритропоэтин (rEPO) оказалась оказалась положительной. 23 декабря федерация вынесла решение о дисквалификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча