NLWuDv1uIDdSLzD7cisESWRALBSSlJV58g3ATM3k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейский Пхенчхан примет Олимпиаду-2018

Южнокорейский Пхенчхан примет Олимпиаду-2018
Международный олимпийский комитет предоставил Южной Корее право проведения XXIII зимних Олимпийских игр. Как передает РИА Новости, столицей игр станет город Пхенчхан.
Южная Корея участвовала в выборах последние три года. Эксперты называли Пхенчхан фаворитом голосования. Помимо этого города, за право проводить Олимпиаду-2012 боролись немецкий Мюнхен и французский Анси. Из трех претендентов, корейский город считался наиболее подходящим из-за поддержки на государственном уровне и наличия необходимой инфраструктуры. Кроме того, местное население полностью поддержало идею проведения Олимпиады, в то время как жители Германии и Франции высказывались против, так как это может повредить экологической обстановке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости