Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Япония не примет чемпионат мира по фигурному катанию

Япония не примет чемпионат мира по фигурному катанию
Федерация конькобежцев Японии официально отказалась от проведения чемпионата мира 2011 года любые сроки, а также от переговоров о начале проработки вариантов организации турнира в другой стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Международный союз конькобежцев (ISU) 21 марта в Токио должен был начаться чемпионат мира по фигурному катанию, но из-за последствий землетрясения и цунами в Японии приняли решение не проводить турнир в первоначально запланированные сроки. ISU рассматривал варианты отмены чемпионата, а также проведения его в Токио осенью 2011 года, либо переноса в другую страну на апрель-май.
В настоящее время совет организации изучает все поступившие от национальных федераций предложения о проведении чемпионата мира 2011 года. Так, в ISU отправило предложение организовать турнир в Москве министерство спорта, туризма и молодежной политики России. Также на проведение турнира претендуют американские Лейк-Плэсид, Колорадо-Спрингз и швейцарская Лозанна. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, 11 марта в Японии произошло землетрясение силой 9,0, которое вызвало цунами. Высота волн достигала в некоторых районах более десяти метров. В результате стихии погибли и пропали без вести более 22 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама