Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ягудин подал в суд США на своего экс-управляющего

Ягудин подал в суд США на своего экс-управляющего
Фото ©AFP
Четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин подал иск в суд Нью-Йорка на своего бывшего финансового управляющего Майкла Голдина (Michael Goldin), обвинив его в присвоении 1,1 миллиона долларов, сообщает РИА Новости.
Сторона обвинения направила иск в федеральный суд Бруклина в понедельник. Голдин и его сообщник обвиняются в растрате 1,15 миллиона долларов в период с 2003 года. По словам Ягудина, "его бывший управляющий утверждал, что инвестировал эти деньги на покупку 13 объектов недвижимости во Флориде, большинство из которых он никогда не покупал". Российский фигурист требует возмещения компенсации в размере четырех миллионов долларов. Помимо звания четырехкратного чемпионом мира, Ягудин является трехкратным чемпионом Европы и обладателем золотой медали XIX зимних Олимпийских игр, прошедших в 2002 году в американском Солт-Лейк-Сити. А 20 ноября он стал отцом. Его супруга олимпийская чемпионка Татьяна Татьмянина родила дочку, которую назвали Лизой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама