v040it9IPO2WC4qciShTseTM005Bpz68DXoo7i9i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратаря сборной США признали лучшим хоккеистом Олимпиады

Вратаря сборной США признали лучшим хоккеистом Олимпиады
Райан Миллер. Фото ©AFP
Вратарь сборной США по хоккею Райан Миллер был признан лучшим игроком олимпийского турнира зимних Игр-2010 в Ванкувере, сообщает РИА Новости. Лучший хоккеист Олимпиады определялся голосованием журналистов во время финала между сборными США и Канада. В финальном матче американцы уступили со счетом 3:2 в овертайме. Победную для канадцев шайбу забросил Сидни Кросби.
На Олимпиаде в Ванкувере 29-летнего Миллера, выступающего за клуб НХЛ "Баффало Сейбрс", назвали и лучшим голкипером по проценту отраженных бросков (94,56 процента). В финале против хозяев Олимпиады он совершил 36 сейвов. Стоит отметить, что ни один из хоккеистов сборной России, вылетевшей из борьбы за медали в 1/4 финала после разгромного поражения от Канады, не попали в символическую сборную Олимпиады в Ванкувере. В шестерку лучших помимо Миллера вошли защитники Брайан Рафалски (США) и Ши Вебер (Канада), нападающие - Павол Демитра (Словакия), Джонатан Тэйвз (Канада) и Зак Паризе (США). Церемония закрытия XXI Олимпийских игр проходила на стадионе BC Place. На мероприятии глава Ванкувера передал флаг президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Жаку Рогге, который, в свою очередь, вручил его мэру Сочи Анатолию Пахомову. После этого Рогге объявил Игры закрытыми и призвал всех встретится в Сочи на Олимпиаде 2014 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости