STwhfPxE6YDM0WAF24sA4CLfZhBYwFOTBbxFOVXL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь после буллита устроил драку с одноклубником на тренировке

Вратарь после буллита устроил драку с одноклубником на тренировке
©Кадр из видео

Хоккеисты солигорского "Шахтера" устроили драку прямо на тренировке. В кулачном бою сошлись голкипер Игорь Брикун и защитник Дмитрий Заламай, сообщает Newgrodno.by.

Под горячую руку Брикуна, славящегося своей эмоциональностью, попал одноклубник Дмитрий Заламай. Во время тренировки он успешно исполнил бросок, чем сильно разозлил вратаря.

Взбешенный Игорь запустил своей клюшкой в хоккеиста, но оставшись без снаряда, сам получил клюшкой по корпусу, а потом еще и кулаками.

Вообще, можно позавидовать отваге вратаря - по габаритам он значительно уступает партнеру: и в весе (82 килограмма против 106), и в росте (181 сантиметр против 197). Что так разозлило Брикуна? Среди версий - то, что Заламай исполнил щелчок по воротам.

Люди, знакомые с хоккейной спецификой, утверждают, что делать так во время тренировок не принято, потому что можно нанести вратарю травму. Обычно тренировочные буллиты исполняются на технику, хотя нельзя исключать, что к Заламаю у Брикуна имеются какие-то другие вопросы.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости