Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Врачей "Авангарда" признали невиновными в смерти Черепанова

Врачей "Авангарда" признали невиновными в смерти Черепанова
Алексей Черепанов. Фото РИА Новости
Врачи хоккейного клуба "Авангард" признаны невиновными в смерти форварда команды Алексея Черепанова, сообщает РИА Новости. По итогам расследования прокуратура приняла решение не возбуждать уголовное дело в отношении медицинских сотрудников клуба. Алексей Черепанов умер в возрасте 19 лет во время матча с "Витязем" из Подмосковья. Как показала судмедэкспертиза, молодой хоккеист последнее время страдал хроническим миокардитом. Так или иначе, прокуратура пришла к выводу, что врачи не могли поставить диагноз Черепанову при жизни.
С 2002 года спортсмен регулярно обследовался во врачебно-физкультурном диспансере, где от него не поступало жалоб на здоровье и не было обнаружено никаких патологий. Нападающий успешно сдавал все анализы и допускался до хоккейных соревнований. Препарат кордиамин, найденный в организме Черепанова, по мнению следователей, хоккеист принимал без разрешения врачей. Нападающий скрывал свою болезнь, чтобы иметь возможность продолжать профессиональную спортивную карьеру. Это еще раз подтверждает невиновность врачей в смерти спортсмена. В составе юношеской сборной России Алексей Черепанов выиграл чемпионат мира по хоккею. За омский "Авангард" форвард выступал с 2006 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама