Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник казахстанского хоккея установил рекорд "Далласа" по сейвам в плей-офф НХЛ

Его команда уступила во втором матче финальной серии.

Воспитанник казахстанского хоккея установил рекорд "Далласа" по сейвам в плей-офф НХЛ
Антон Худобин. Фото: Sports.ru ©
0
В канадском Эдмонтоне завершилась вторая встреча финальной серии Кубка Стэнли между "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Даллас Старз". Победу в матче со счетом 3:2 одержали номинальные хозяева льда - игроки "Тампы". Счет в серии стал равным - 1:1, сообщает Championat.com.

Вратарь "Далласа" Антон Худобин отразил в этом матче 28 бросков. 34-летний голкипер в нынешнем плей-офф НХЛ парировал уже 624 броска, что отныне является лучшим результатом в истории "Далласа" в одном плей-офф. Прежний клубный рекорд был установлен в 2000 году знаменитым голкипером Эдом Бельфором - он отразил 606 бросков.

34-летний Худобин проводит дебютный плей-офф в карьере в статусе стартового голкипера. До нынешнего сезона опытный вратарь, дебютировавший в НХЛ в 2009 году, сыграл всего два матча в Кубке Стэнли. В обоих случаях он выходил на лед со скамейки запасных.

Антон Худобин родился в Усть-Каменогорске, а в 13 лет переехал в школу магнитогорского "Металлурга". В этой команде он дебютировал в профессиональном хоккее, после чего перебрался в НХЛ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости