0k4toP0YEpgRdZms31soXw1f4xrLOfxdex9FWMy4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-президент Олимпийского совета оценил подготовку к Азиаде

Вице-президент Олимпийского совета оценил подготовку к Азиаде
Вице-президент Олимпийского совета Азии Тимоти Фок посетил Алматы, где оценил степень готовности объектов к играм, сообщает Sports.kz. В частности, делегация Олимпийского совета побывала в Солдатском ущелье, где строится лыжно-биатлонный стадион и осмотрела комплекс лыжных трамплинов. После посещения объектов Фока выразил мнение, что новый комплекс заслуживает "золотой медали" Азиады. "То, что я увидел сегодня, без сомнения сооружения первого класса. Вы можете гордиться тем, что построено", - сказал вице-президент.
В олимпийском комитете заявили, что спортивные объекты практически готовы к Азиаде. На каждом из них пройдут пробные соревнования. А в комплексе лыжных трамплинов первые соревнования прошли еще 25 сентября. Таким образом, организаторы игр уверены, что к приезду инспекторов международного комитета в ноябре все объекты будут достроены. По словам главного эксперта Азиатских Игр Тулегена Дуйсенова, медучреждения Алматы и Астаны готовы к Азиаде. И, несмотря на высокую занятость врачей, казахстанцы не останутся без медицинской помощи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча