Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

VII зимние Азиатские игры пройдут в Астане и Алматы

VII зимние Азиатские игры пройдут в Астане и Алматы
Строительство спортивных объектов. Фото Карандашов П.

VII зимние Азиатские игры 2011 года будут проходить в двух городах - в казахстанской столице Астане и в Алматы, сообщает "Казинформ". Информационное агентство ссылается на слова вице-министра туризма и спорта РК Талгата Ермегияева, который прокомментировал этот вопрос.

"В настоящее время министерство (туризма и спорта) делает все возможное, чтобы оба города приняли Азиаду. Ведь эти соревнования - имиджевый проект, и достойное проведение игр даст Алматы возможность попасть в список городов, которые примут участие в конкурсе на проведение зимних Олимпийских игр 2018 года", - заявил Ермегияев. Чиновник также пообещал, что строительство всех спортивных объектов будет завершено вовремя.

Как стало известно из Олимпийского комитета, ранее в оргкомитет Азиатских игр уже поступило 24 миллиарда тенге, которые выделили на реконструкцию и возведение спортивных объектов в Алматы. Кроме того, по словам спортивного чиновника, сейчас в целях экономии рассматривается вопрос о сокращении некоторых видов спорта. Если Олимпийский комитет Азии согласится с этим, то вместо 11 заявленных видов программы останется лишь семь обязательных. По предложению премьер-министра РК Карима Масимова, церемонии открытия и закрытия VII Азиатских игр пройдут в столице республики Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама