PvdroHkp1FjAjDE0L9VXZHRqzYAlMcphwp2XdzjX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВИДЕО: Рейтинг самых шокирующих драк в хоккее

ВИДЕО: Рейтинг самых шокирующих драк в хоккее
Драка вратарей: Ру и Вернон. Скриншот видео.
"РБК-Спорт" составил рейтинг самых зрелищных драк хоккейных вратарей. Об этом сообщает РБК-Спорт. К примеру, очень запоминающейся стала драка, которая произошла 26 марта 1997 года между "Колорадо Эвеланш" и "Детройт Ред Уингз". В схватке сошлись голкиперы Патрик Руа и Майк Вернон. Их противостояние началось еще в финале Кубка Стэнли-86, когда первый выступал за "Монреаль", а второй - за "Калгари". Как пишет "РБК-Спорт", что касается драки-97, то здесь сложно определить победителя. Можно лишь отметить интересный момент: масштабное побоище началось после потасовки между Петером Форсбергом и Игорем Ларионовым.
Болельщикам и спортсменам запомнилась также драка 23 января 1993 года между "Детройтом" и "Сент-Луисом". Ее зачинщиком стал "полицейский" Боб Проберт. В итоге в побоище ввязались и вратари, которые сначала попытались помочь своим партнерам, однако затем сошлись лицом к лицу. В результате бой Тим Чевелдей - Кертис Джозеф окончился ничьей. Как отмечает издание, вратарь НХЛ Рон Хексталл наводил ужас в лиге на протяжении всей своей карьеры. Его постоянно можно было застать за дракой с кем-либо из полевых игроков. 10 ноября 1996 года произошло суперпобоище между Роном и Феликсом Потвином, которое повергло в шок даже полевых игроков, застывших в изумлении, наблюдая, как их коллеги молотят друг друга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча