6qFCpNXdBjO5mIDWY1L6LcsQ3HeWLEUqaSx0Yer0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вашингтон" уверенно обыграл "Питтсбург"

"Вашингтон" уверенно обыграл "Питтсбург"
Александр Овечкин. Фото AFP

В рамках очередного тура регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" одержал уверенную победу над "Питтсбургом" 5:2, сообщает официальный сайт НХЛ.

По итогам матча его главными звездами признаны три российских нападающих "Кэпиталз" Сергей Федоров, Александр Овечкин и Александр Семин. Каждому из легионеров удалось заработать в этом матче по два балла (1+1). Таким образом, лучший бомбардир НХЛ Овечкин смог довести число заброшенных в этом сезоне шайб до 43. В составе "Питтсбурга" свой лицевой счет удалось пополнить Евгению Малкину и Сергею Гончару.

Примечателен тот факт, что Малкин смог более чем за 20 игр до конца регулярного чемпионата побить свой личный рекорд по числу голевых передач в сезоне. По итогам прошлого сезона он сумел сделать 59 передач за 82 матча, а в этом сезоне всего за 61 встречу он заработал 60 удачных ассистирований. Самым запоминающимся эпизодом в матче стал конфликт, произошедший между двумя лучшими игроками НХЛ, Овечкиным и Сиднеем Кросби.

Нападающий "Вашингтона" толкнул плечом канадского игрока, на что тот попытался вытолкнуть Овечкина за борт. Комментируя этот эпизод после встречи, "восьмерка" "Вашингтона" заявил, что считает Кросби хорошим игроком, но слишком болтливым.

Также по итогам прошедшего игрового дня "Каролина" с легкостью обыграла "Колорадо" 5:2. Забуксовавший в последних играх "Бостон" в напряженном матче уступил "Тампа-Бэй" 3:4. "Чикаго" проиграли "Миннесоте" 1:2. А "Нью-Йорк Рейнджерс" уступил на выезде "Торонто" 2:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости