G6DD46fVxhZjEgGKjX30Fpi1bomYdvhchrGx32rA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вашингтон" проиграл в первом матче плей-офф

"Вашингтон" проиграл в первом матче плей-офф
Александр Овечкин. Фото с сайта yuga.ru
"Вашингтон" проиграл "Нью-Йорк Рейнджерс" в первом матче 1/8 финала Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт НХЛ. В своем первом матче за право обладания самым престижным трофеем Национальной хоккейной лиги столичные хоккеисты на родном льду уступили со счетом 3:4. Несмотря на поражение, первой звездой матча признан российский легионер "Вашингтона" Александр Овечкин. Нападающий отличился двумя результативными передачами. Его товарищи по команде Виктор Козлов и Александр Семин смогли записать на свой счет по одной заброшенной шайбе. Победу "рейнджерам", в составе которых удалось отличиться казахстанцу Николаю Антропову, принес форвард Брендон Дубински.
Прошлогодний финалист Кубка Стэнли "Питтсбург" расправился с "Филадельфией" 4:1. Российский нападающий "Пингвинз" Евгений Малкин записал на свой счет один точный бросок и результативную передачу, а его соотечественник Сергей Гончар отметился одним голевым пасом. Автором единственной заброшенной шайбы в составе "Флайерз" стал канадский нападающий Симон Ганье. "Каролина" проиграла "Нью-Джерси" 1:4. В "Дэвилз" по одному голу и по результативной передаче записали на свой счет Зак Паризе и Джеми Лангенбрюннер. В единственном состоявшемся в этот игровой день матче плей-офф Западной конференции "Ванкувер" одержал победу над "Сент-Луисом" 2:1. Победу свой команде принес финский нападающий "Кэнакс" Сами Сало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости