UtKTwbKT3piFcDjRQKHIWNMftGyhpi43u5vUYJMH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вашингтон" начал плей-офф с домашнего поражения

"Вашингтон" начал плей-офф с домашнего поражения
Александр Овечкин. Фото ©AFP
Один из главных фаворитов Кубка Стэнли-2010 "Вашингтон Кэпиталз" неудачно стартовал в плей-офф розыгрыша, проиграв "Монреаль Канадиенс" в овертайме со счетом 2:3, передает официальный сайт НХЛ.
Основное время поединка завершилось вничью - 2:2. На голы гостей Майка Каммаллери и Скота Гомеса столичные хоккеисты ответили точными бросками Джо Корво и Никласа Бэкстрема. Решающую шайбу в дополнительное время на свой счет записал чешский форвард "Канадиенс" Томаш Плеканец. Примечательно, что капитан "Вашингтона" Александр Овечкин ни разу не попал в створ ворот, которые защищал Ярослав Халак. Таким образом, "Монреаль" повел в серии до четырех побед - 1:0. В другом противостоянии "Баффало" на своем льду одолел "Бостон" - 2:1 и также повел в серии. Победу "клинкам" принес канадский защитник Крейг Риве. "Ванкувер" у себя дома был сильнее "Лос-Анджелеса", дожав "королей" в овертайме со счетом 3:2. Решающую шайбу забил форвард "Кэнакс" Микаэль Самуэльссон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости