Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России хоккейный тренер напал на судью во время матча

Он также позволил себе оскорбления.

В России хоккейный тренер напал на судью во время матча
Фото: ХК "Авангард"

Российский хоккейный тренер Геннадий Курдин напал на судью во время товарищеского матча между омским"Авангардом" и "Молнией". Об этом сообщает Sport24.

Арбитр встречи Никита Огнев рассказал, что Кудрину не понравились действия судейской бригады, из-за чего он начал оскорблять арбитров и кинул в спину одного из них клюшку. 61-летнего тренера удалили, однако он отказался покидать лавку. Тогда судьи остановили игру и отправили команды в раздевалку.

Когда команды уходили в раздевалку, началась потасовка. "Курдин вылетел из раздевалки и накинулся на одного из судей. Была борьба. Он повалил судью, а его ассистент держал второго арбитра, чтобы тот не смог помочь товарищу. Потом Курдин пришел к нам в раздевалку, замахивался клюшкой, оскорблял", - заявил Огнев.

Сам Кудрин отрицает факт случившегося. Он заявил, что не помнит обстоятельства проведения этого матча.

Кудрин - заслуженный тренер России. Его воспитанниками являются обладатель Кубка Стэнли в составе "Тампы-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров и олимпийский чемпион Никита Гусев, представляющий клуб Национальной хоккейной лиги "Нью-Джерси Девилс".

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости