aWslJBzDO25tqLW6EBfXvReQVAlEmnLRkw4liUzu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве у защитника "Барыса" угнали Porsche Cayenne

В Москве у защитника "Барыса" угнали Porsche Cayenne
Porsche Cayenne. Фото с сайта all-avto.com
На западе Москвы у защитника хоккейного клуба "Барыс" Раиля Розакова украли Porsche Cayenne, передает РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах столицы.
По словам собеседника, автомобиль спортсмена находился у дома номер 52 по Рублевскому шоссе. Розаков оставил без присмотра машину всего на десять минут. Материальный ущерб составил 3,5 миллиона рублей (119,5 тысячи долларов). По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ "кража", которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. В марте этого года у игрока футбольного клуба ЦСКА Гусмао Гильерме похитили автомобиль BMW X6, стоимость которого составляла три миллиона рублей (102,5 тысячи долларов). Тогда в правоохранительных органах выразили уверенность, что автомобиль был угнан "под заказ" представителей преступных группировок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости