Ks9u7m8NrYQIF4PRWrJ6SWOfO432MkjYKAvGswyE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 1/4 финала сборная России по хоккею сыграет с Канадой

В 1/4 финала сборная России по хоккею сыграет с Канадой
Джо Торнтон празднует первый гол в ворота немцев. Фото ©AFP
Сборная Канады по хоккею предсказуемо разобралась с немецкой командой (8:2) и в четвертьфинале сыграет с Россией, сообщает РИА Новости. В составе родоначальников хоккея отличились Джо Торнтон, Ши Уэбер, дважды Джером Игинла, Сидни Кросби, Майк Ричардс, Скотт Нидермайер и Рик Нэш. Кроме того, капитан "Питтсбурга" Кросби не реализовал буллит. Бундестим ответила лишь шайбами престижа в исполнении Марсела Гоча и Мануэля Клинге.
Таким образом, команда Майка Бэбкока квалифицировалась в 1/4 финала, где болельщиков ждет "классика" хоккея - матч Россия - Канада. Напомним, что на Олимпийских играх в Турине в 2006 году соперники встречались на этой же стадии и тогда победу праздновала команда Владимира Крикунова - 2:0. Канада и Россия также определяли победителя на двух последних мировых чемпионатах и оба раза также побеждала наша сборная. Ранее сборная Швейцарии по буллитам переиграла белорусскую команду - 3:2 и вышла в четвертьфинал. Героем встречи стал голкипер швейцарцев Йонас Хиллер. Теперь швейцарцы сыграют против США в 1/4 финала. Другие игры 1/8 финала, в которых встретятся Словакия - Норвегия и Чехия - Латвия, пройдут позже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости