coJi1ObT9WObkjQN9lN8iV7Zzgs0yq6WyhDRsRLk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Утвердили состав хоккейной сборной России на Олимпиаду

Утвердили состав хоккейной сборной России на Олимпиаду
Вячеслав Быков. Фото из архива Vesti.kz
Тренерский штаб олимпийской сборной России по хоккею представил организаторам Игр-2010 в Ванкувере окончательный состав игроков для участия в соревнованиях, сообщает РИА Новости. По словам главы Федерации хоккея России (ФХР) и генерального менеджера национальной команды Владислава Третьяка, официальная заявка не отличается от предварительного списка игроков сборной, который был обнародован в декабре прошлого года. В зимних Олимпийских играх примут участие 23 российских хоккеиста.
15 февраля российская хоккейная команда собралась в полном составе и провела первую тренировку. В ней приняли участие три вратаря : Евгений Набоков, Илья Брызгалов и Семен Варламов. Помимо этого, главный тренер сборной Вячеслав Быков распределил игроков по четырем пятеркам: Александр Овечкин - Павел Дацюк - Александр Семин, Константин Корнеев - Денис Гребешков; Илья Ковальчук - Евгений Малкин - Максим Афиногенов, Сергей Гончар - Федор Тютин; Виктор Козлов - Сергей Федоров - Александр Радулов, Антон Волченков - Дмитрий Калинин; Алексей Морозов - Сергей Зиновьев - Данис Зарипов, Андрей Марков - Илья Никулин. Первый поединок подопечных Быкова на Играх-2010 состоится 17 февраля против сборной Латвии. "Набоков и Брызгалов начнут турнир по очереди, а Варламов будет третьим", - добавил Третьяк. Однако президент ФХР не уточнил, кто из вратарей встанет в ворота в первом матче, отметив, что данное решение будет принято непосредственно перед игрой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости