Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Улица имени Черепанова появится в селе хоккеиста

Улица имени Черепанова появится в селе хоккеиста
Алексей Черепанов. Фото с сайта hawk.ru

Именем погибшего хоккеиста Алексея Черепанова на родине спортсмена, в селе Озерки, которое находится на Алтае, будет названа улица, сообщает Live sport.

Об этом заявил глава администрации села Иван Зеленин. По его словам, переименовывая улицу, они отдают дань уважения их самому известному земляку. Жители Озерков выразились в поддержку решения администрации. 13 октября 2008 года у нападающего "Авангарда" во время игры произошла остановка сердца, и вечером того же дня он умер в больнице.

В этой трагедии обвинили президента омского клуба Константина Потапова и генерального менеджера Анатолия Бардина. Решением Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги они получили пожизненную дисквалификацию. Алексей Черепанов начал свое выступление за основной состав "Авангарда" в 2007 году. В том же году вместе с командой он стал бронзовым призером чемпионата России.

Летом 2007 году подающий надежды хоккеист был задрафтован клубом НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс". Однако спортсмен выразил желание провести еще один сезон в омской команде, так как в нее очень хотел поиграть вместе с перешедшим в состав "ястребов" своим кумиром детства Яромиром Ягром.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама