Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уэйн Гретцки не возглавит СКА

Известный в прошлом хоккеист заявил, что даже не вел переговоров с президентом петербургского клуба по этому вопросу.

0
Самый результативный игрок в истории НХЛ Уэйн Гретцки не возглавит санкт-петербургский СКА, сообщает "Вести.Ru". Известный в прошлом хоккеист заявил, что даже не вел переговоров по данному вопросу.
По словам Гретцки, он действительно беседовал с президентом российского клуба Александром Медведевым. Однако в ходе разговора рассматривалась возможность приезда обладателя 61 рекорда НХЛ в феврале будущего года в Санкт-Петербург на "Матч всех звезд КХЛ". А работать тренером в России я точно не буду", - сказал Гретцки.
Кроме этого, по данным "Вести.Ru", санкт-петербургский клуб вряд ли возглавит Владимир Вуйтек. К такому выводу интернет-канал пришел, основываясь на интервью чешского специалиста "Спорт-Экспрессу", в ходе которого он заявил следующее: "В Питере очень тяжёлая команда. Команда тех звёзд, кому уже за тридцать. Этот возрастной рубеж перешагнули девять нападающих основы. Больше всего СКА похож на "Ак Барс" времен локаута в НХЛ - там полно амбициозных лидеров, которые стремятся играть по полчаса за матч и постоянно выходить в большинстве. Кому-то в этих ситуациях банально не хватает места на льду, из-за чего хоккеисты начинают недобро глядеть друг на друга". Обозреватель "Вести.Ru" Игорь Каменский полагает, что "о командах, которые собираются возглавить, так не говорят".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости