Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Участвовавшая в Олимпиаде лыжница уличена в применении допинга

Участвовавшая в Олимпиаде лыжница уличена в применении допинга
Корнелия Марек (слева) во время гонки на 30 километров на Олимпиаде в Ванкувере. Фото ©AFP
Допинг-проба "В" выступавшей на Олимпиаде в Ванкувере польской лыжницы Корнелии Марек дала положительный результат, сообщает Polskie Radio. Она уличена в применении эритропоэтина. Марек стала первой спортсменкой, уличенной в применении допинга на Олимпийских играх в Ванкувере.
Информацию о положительной допинг-пробе 24-летней лыжницы уже подтвердил Польский олимпийский комитет. Допинг-тест проводился в ходе Олимпиады после женской эстафетной гонки 4x5 километров, в которой сборная Польши заняла шестое место. Сама спортсменка отрицает факт употребления запрещенных средств. "Я никогда не употребляла никаких запрещенных препаратов", - заявила она в интервью телеканалу TVP. На Олимпиаде в Ванкувере Марек выступила в четырех стартах. Ее лучшим индивидуальным результатом стало 11-е место в 30-километровом марафоне. На дистанции 10 километров свободным стилем она финишировала на 39-м месте, в гонке преследования - 35-й. Теперь все эти результаты будут аннулированы. Также будут пересмотрены итоги женской эстафеты. Вся польская команда будет дисквалифицирована. Кроме этого, в соответствии с правилами Международного олимпийского комитета, Марек не сможет принять участие в Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама