Y268Ir4b1w3QhUdkOtHlSAS60xbBPtwrUqMJGgl8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Скворцовой нога останется полностью парализованной

У Скворцовой нога останется полностью парализованной
Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
У попавшей в аварию в немецком Кенигзее российской бобслеистки Ирины Скворцовой останется парализованной правая нога, сообщает "Вести.Ru". Об этом заявила координатор сборной по бобслею Нина Грефенштейн. "Сохранить ногу удалось, но нога совершенно точно функциональности не имеет. То есть нога у нее полностью парализована. Нервные окончания не работают, функции никакой не имеют. Ногу сохранили с хирургической стороны", - сказала Грефенштейн. В пятницу Скворцовой была сделана очередная операция по пересадке тканей. Она продолжалась 16 часов. В настоящее время Скворцова находится в состоянии искусственной комы. В ближайшие две недели ее ждут несколько небольших косметических операций.
Инцидент с участием российской бобслеистки произошел 23 ноября. В ходе тренировочных заездов в результате судейской ошибки на трассе одновременно оказались два российских боба. Боб Скворцовой, в котором она находилась вместе с Надеждой Филиной, перевернулся, после чего в него врезался мужской экипаж Евгения Пашкова и Андрея Матюшкова. Скворцова пострадала сильнее других спортсменов - она получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног. После проведенного расследования было установлено, что виновником аварии является судья, проигнорировавший красный сигнал светофора. Российская сторона пока не решила, кому будет предъявлен иск - ставшему виновником аварии судье или немецкой федерации бобслея, в чьем ведении находится трасса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча