0kg5Hngc6e5zxwGGYlUOHZLDvRqvHNq3ZKZcdaZ7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У автора "золотой" шайбы на Олимпиаде пропала клюшка

У автора "золотой" шайбы на Олимпиаде пропала клюшка
Сидни Кросби. Фото РИА Новости Владимир Баранов
У канадского хоккеиста Сидни Кросби, который стал автором "золотой" шайбы в финальном мачте Олимпийских игр в Ванкувере против сборной США, пропал клюшка, сообщает РИА Новости. Кроме того, исчезли и перчатки игрока. После забитой победной шайбы Кросби запустил перчатки и клюшку в воздух, после чего канадские хоккеисты долго праздновали победу на льду. Пропажу обнаружил персонал сборной Канады, когда стал собирать разбросанную экипировку. Тогда стало ясно, что перчатки и клюшка Кросби исчезли.
"Мы проводим небольшое расследование, чтобы понять, что же случилось. Мы не знаем, затерялись ли они где-то среди других вещей, или же их кто-то забрал. Мы бы не хотели спекулировать на эту тему, пока не получим немного больше информации", - отметил вице-президент федерации хоккея Канады Джонни Мисли. Также он сообщил, что Зал хоккейной славы попросил федерацию хоккея передать клюшку Кросби в их экспозицию. Однако они не смогли удовлетворить запрос, поскольку на тот момент инвентарь уже был потерян. Канадские хоккеисты завоевали золото ванкуверской Олимпиады, одолев в овертайме американцев со счетом 3:2. Эта победа позволила Канаде сместить с первого места Россию в рейтинге сильнейших национальных команд мира по версии Международной федерации хоккея (International Ice Hockey Federation, IIHF). Несмотря на поражение своей сборной, американец Райан Миллер был признан лучшим игроком и лучшим вратарем олимпийского турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости