Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЦСКА "открыл" первый драфт юниоров КХЛ

ЦСКА "открыл" первый драфт юниоров КХЛ
КХЛ. Фото с сайта sportbox.ru
Армейцы Москвы остановили свой взор на воспитаннике хоккейной школы челябинского "Мечела" Михаиле Пашнине, открыв первый в истории драфт юниоров КХЛ, сообщает РИА Новости. 20 летний Пашнин занимал первую строчку российского рейтинга Центрального скаутского бюро КХЛ, которое отслеживает выступления лучших молодых хоккеистов. Защитник выступал за молодежную сборную России, а также привлекался к работе с главной командой. В прошлом сезоне игрок "Мечела" сыграл 35 матчей в Высшей лиге первенства России. По словам Пашнина, он не болеет ни за кого из клубов КХЛ, а симпатизирует только сборной России.
В драфте юниоров -2009 принимают участие 749 хоккеистов в возрасте от 17 до 20 лет. Среди них - 668 полевых игроков и 81 вратарь. 558 хоккеистов представляют Россию, 191 выступает в Европе и Северной Америке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама