RsssvVX41ethvD4RtarZA0fkUrTCNiJvCy4EYQNe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третьяк пообещал решить проблему с питанием у хоккеистов

Третьяк пообещал решить проблему с питанием у хоккеистов
Владислав Третьяк. Фото с сайта peoples.ru
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что в настоящее время рассматриваются варианты разрешения вопроса с питанием, на качество которого пожаловались хоккеисты олимпийской сборной, пишет "Советский спорт".
По словам Третьяка, повлиять на качество подаваемой в Олимпийской деревни пищи у российской делегации нет возможности. При этом, он привел в пример чемпионат мира по хоккею в Берне, когда за отдельную плату было существенно расширено меню. В качестве одного из возможных выходов из создавшейся ситуации глава ФХР назвал организацию питания за пределами Олимпийской деревни. "Если команда попросит, мы организуем питание за пределами деревни в "Русском доме". Но не в том, что расположен рядом с Олимпийской деревней. В Ванкувере есть еще один "Русский дом", вот туда, если понадобится, и будем ездить", - заявил Третьяк. Ранее на качество пищи в Олимпийской деревне пожаловались капитан сборной России Алексей Морозов и вратарь Семен Варламов. Хоккеисты рассказали, что были вынуждены пойти на обед в ресторан сети McDonald's, так как им предложили в деревне невкусное и некалорийное питание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости