sp4faaVVt4oQan2chgf27oLb8e0L6AFsYGpJXMR3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третье золото США на Олимпиаде завоевала лыжница Линдси Вонн

Третье золото США на Олимпиаде завоевала лыжница Линдси Вонн
Горнолыжница из США Линдси Вонн. Фото © AFP
Золотую медаль в скоростном спуске на Олимпиаде в Ванкувере завоевала американская горнолыжница Линдси Вонн, сообщает РИА Новости. Она показала результат в одну минуту 44,19 секунды. Ее золото стало третьим в копилке США на Олимпийских играх-2010.
На втором месте также оказалась спортсменка из США Джулия Манкузо. Она отстала от лидера на 56 секунд. Третье место досталось австрийке Элизабет Гергль, которая финишировала за одну минуту и 45,65 секунды. Единственная российская горнолыжница Елена Простева, участвовавшая на соревнованиях, финишировала 26-й. Простева отстала от Вонн на 5,88 секунды. Из-за ряда инцидентов во время проведения женских соревнований по скоростному спуску организаторы Олимпиады были вынуждены прервать проведение состязания. Несколько горнолыжниц упали и прекратили свою борьбу за медали. Фаворитка соревнований Аня Пэрсон из Швеции не смогла избежать ошибки. Также среди упавших оказались швейцарка Доминик Гизин, канадка Джорджия Симмерлинг, итальянка Елена Фанкини, румынка Эдит Миклош и аргентинка Мария Белен Симари Биркнер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости