Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренерский штаб российских биатлонистов пополнит норвежец

Контракт с консультантом по лыжной подготовке из Норвегии будет подписан в ближайшие дни, он начнет работать со сборной в межсезонье.

Консультантом по лыжной подготовке российской сборной по биатлону станет норвежский специалист, имя которого пока не разглашается, сообщает "Весь Спорт" со ссылкой на исполнительного директора СБР Сергея Кущенко. "Одной из самых больших проблем наших спортсменов является - лыжный ход. Поэтому мы решили пригласить тренера по коньковому стилю из Норвегии. Считаю, именно в этой стране работают лучшие специалисты по лыжной подготовке", - заявил источник издания.
Кущенко также отметил, что контракт с новым наставником будет подписан в ближайшие дни. Норвежский специалист будет работать со сборной в межсезонье в течении пяти-шести месяцев. Исполнительный директор СБР отметил, что задачей нового консультанта будет "не переучивать, не ломать на корню, что уже есть, а внимательно изучить коньковый ход наших сборников, детализировать его - и подготовить рекомендации по исправлению". Ранее Верховный суд Швейцарии оставил в силе двухлетнюю дисквалификацию российских биатлонисток Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой, которые были наказаны за применение допинга. Напомним, что представители СБР назвали основным условием их возвращения в сборную возможность участвовать на зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости