Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер ХК "Динамо" подал в отставку

Тренер ХК "Динамо" подал в отставку
Сергей Котов. Фото с сайта sports.ru
Главный тренер московского хоккейного клуба "Динамо" Сергей Котов 30 сентября ушел в отставку, сообщает РИА Новости. Такое заявление Котов сделал по окончании матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором его подопечные проиграли череповецкой "Северстали" со счетом 2:4.
"Мне надоело перед каждым матчем уговаривать именитых мастеров играть, заниматься своим прямым делом" - сказал наставник на пресс-конференции, прошедшей после матча. Однако, как стало известно, президент клуба Михаил Головков отставку тренера не принял. Котов возглавил московское "Динамо" по окончании прошлого сезона КХЛ, сменив на тренерском посту Владимира Вуйтека. Под его руководством бело-голубые провели девять матчей, в шести из которых потерпели поражение. Сейчас "Динамо" находится на 13 месте в сводной турнирной таблице с 11 очками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама