Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota выступит спонсором Азиады-2011

Компания Toyota Motor Corp. может стать одним из основных спонсоров предстоящих VII зимних Азиатских игр в 2011 году.

Крупнейший автопроизводитель мира Toyota Motor Corp. может выступить одним из главных спонсоров VII зимних Азиатских игр, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Оргкомитета Азиады. Соответствующие переговоры казахстанской делегации с представителями компании прошли в конце мая в швейцарском городе Лозанна. В начале этого месяца вице-министр туризма и спорта Казахстана Талгат Ермегияев сообщил, что талисманом Азиады-2011 выбрали снежного барса. Изображение животного нанесут на форму казахстанской сборной для выступления на Белой олимпиаде, которая состоится в следующем году в Ванкувере. В апреле этого года для возведения сооружений Азиатских игр Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обещал направить недостающие два миллиарда тенге (13 миллионов долларов). Ранее на проведение Азиады правительство выделило 24 миллиарда тенге (156 миллионов долларов).
Напомним, что Азиатские игры проходят каждые четыре года среди спортсменов стран Азии. Алматы выиграл право на проведение предстоящей Азиады, которая намечена на период с 30 января по 6 февраля 2011 года. Часть соревнований была перенесена в Астану. Toyota Motor Corp.
7-е Зимние Азиатские Игры Министерство туризма и спорта Казахстана

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости