Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тихонов посоветовал выгнать капитана сборной России по биатлону

Первый вице-президент Союза биатлонистов России заявил, что Максим Чудов "забронзовел, а покрытым бронзой тяжело ездить по трассе".

0
Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил, что считает назначение Максима Чудова капитаном российской сборной ошибкой, сообщает РИА Новости. Кроме того, по мнению Тихонова, со стороны главы СБР Михаила Прохорова было большой ошибкой назначить на пост исполнительного директора Сергея Кущенко. "Если бы у меня была власть, я бы его (Чудова) выгнал и не брал бы его на Олимпиаду. Он забронзовел, а покрытым бронзой тяжело ездить по трассе", - заявил четырехкратный олимпийский чемпион. При этом Тихонов отметил подготовку других выступающих на Олимпиаде российских биатлонистов. "Они способны бороться со всеми, кто здесь присутствует", - заявил он.
Тихонов отметил, что российские биатлонисты еще не потеряли шансов добыть медали на Олимпиаде в Ванкувере. "Я думаю, пеплом голову посыпать рано. Еще будет разыграно шесть комплектов медалей. Надеюсь, что медали у нас будут", - сказал первый вице-президент СБР. В спринтерской гонке на Олимпиаде Чудов занял 63-е место, не отобравшись в гонку преследования. Лучший результат среди россиян в двух состоявшихся гонках показал Иван Черезов. В спринте он занял десятое место, а в гонке преследования стал пятым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости