Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тело грузинского саночника доставят на родину после экспертизы

Тело грузинского саночника доставят на родину после экспертизы
Фото из архива Vesti.kz
Тело грузинского спортсмена-саночника Нодара Кумариташвили, трагически погибшего на Олимпийских играх в Ванкувере, доставят в Грузию после экспертизы, сообщает РИА Новости. Об этом заявил министр культуры, спорта и охраны памятников Грузии Николоз Руруа. Между тем, отец саночника Давид Кумариташвили рассказал, что незадолго до злополучного тренировочного заезда, Нодар сомневался в безопасности олимпийской трассы. "Сын позвонил мне и сказал, что трасса очень опасна", - вспомнил Кумариташвили.
21-летний спортсмен погиб 12 февраля в результате аварии на санно-бобслейной трассе в Уистлере за несколько часов до открытия зимней Олимпиады-2010. Во время тренировочного заезда, грузинский саночник на скорости около 145 километров в час не прошел последний 270-градусный поворот трассы. В результате ошибки он вылетел из желоба и ударился о металлическую колонну. Кумариташвили получил тяжелые травмы и скончался в госпитале в окрестностях Уистлера. В текущем сезоне Кумариташвили принял участие в пяти крупных международных состязаниях. Он занимал 44-ю строчку в мировом рейтинге. Организаторы церемонии открытия Олимпийских игр почтили память Нодара Кумариташвили минутой молчания. Грузинская делегация вышла на парад спортсменов в траурных повязках на руках, а на национальном флаге была черная лента. Президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал, что построит в стране санно-бобслейную трассу, которую назовет именем Кумариташвили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама