15D5j6E6EomSqyuHXlZadf1SJOtZ5VsJs1HlJ38I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Романа Абрамовича в составе ХК "Челси" стартовал в Ночной хоккейной лиге

Сын Романа Абрамовича в составе ХК "Челси"  стартовал в Ночной хоккейной лиге
Аркадий и Роман Абрамович. Фото с сайта kommersant.ru

Московская хоккейная команда "Челси", капитаном которой является сын владельца одноименного английского футбольного клуба Романа Абрамовича Аркадий, стартовала в отборочном этапе чемпионата Ночной хоккейной лиги России, сообщает "Р-Спорт".

Отмечается, что тренирует команду Валерий Бобков, ранее выступавший за юношеские и молодежные команды ЦСКА, а также в чемпионатах Беларуси, Украины и Эстонии. Генеральным менеджером "Челси" является Рубен Бегунц, который в сезоне-2009/10 провел несколько матчей за московский ЦСКА в КХЛ. 

"Летом этого года со мной связались представители команды "Челси" и поинтересовались, что нужно сделать для того, чтобы создать команду и принять участие в наших соревнованиях. Приезжали в офис Лиги, беседовали с президентом НХЛ Александром Сергеевичем Якушевым и предоставили все документы, подтверждающие, что они тот самый "Челси". Тогда же мы и узнали, что в составе команды заявлен сын Романа Абрамовича", - рассказал спортивный директор Ночной лиги Сергей Пилюгин.

Отмечается, что свой первый матч в чемпионате "Челси" провел в воскресенье и уступил со счетом 2:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча