Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Суперсерия-2012" начнется в России после утверждения НХЛ

окончательно этот вопрос будет решен 8 ноября, когда президент ФХР Владислав Третьяк встретится с комиссаром лиги Гэри Беттманом.

0
Для того, чтобы провести в 2012 году "суперсерию" между сборными Канады и России нужно получить согласие НХЛ, сообщил в интервью газете Спорт-Экспресс президент Федерации хоккея РФ (ФХР) Владислав Третьяк. Как стало известно, 8 ноября Третьяк должен встретиться с комиссаром лиги Гэри Беттманом. По словам президента ФХР, идея провести "суперсерию" должна заинтересовать НХЛ. Эту инициативу уже поддержали Международная федерация хоккея с шайбой (IIHF), а также Ассоциация хоккея Канады. Как рассказал Третьяк, за проведение "суперсерии" высказались также посол Канады в России и премьер-министр РФ Владимир Путин.
Серия матчей 2012 года Россия - Канада будет приурочена к 40-й годовщине суперсерии 1972 года СССР - Канада. Тогда сборные провели по четыре матча в каждой стране, а общую победу одержали канадцы. Предполагается, что первые четыре игры суперсерии-2012 пройдут в России.
Между тем, в середине сентября этого года совет управляющих НХЛ решил изменить правила начисления очков. Начиная с сезона 2010/11 за победу в серии буллитов очки даваться не будут, однако количество подобных побед будет учитываться в конце сезона в качестве дополнительного показателя при равенстве набранных очков. Изменения в правилах призваны стимулировать команды играть в дополнительное время в более атакующий хоккей. Против затягивания матчей до серии буллитов возражало телевидение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости