Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Омска отклонил иск бывшего вратаря "Авангарда"

Суд Омска отклонил иск бывшего вратаря "Авангарда"
Джон Грэм. Фото ©AFP
В результате двухдневного судебного разбирательства по делу бывшего вратаря хоккейного клуба "Авангард" Джона Грэма Куйбышевский районный суд Омска отказал в удовлетворении требований истца о признании его увольнения незаконным и выплате компенсации, сообщает РИА Новости. Американский голкипер обратился в суд в феврале, после того, как в январе Континентальная хоккейная лига (КХЛ) отказала ему в восстановлении контракта с его бывшей командой. В частности, вратарь омской команды требовал признать его волнение нелегальным и взыскать с клуба средний заработок за период вынужденного прогула и выходное пособие за досрочное расторжение контракта. Грэм требовал выплатить ему в качестве компенсации 77 миллионов рублей (2,4 миллиона долларов).
"Авангард" расторг соглашение с 33-летним американцем, который является обладателем Кубка Стэнли 2004 года, 8 декабря прошло года. Руководство клуба аргументировало свое решение тем, что игрок систематически нарушал трудовую дисциплину, а также злоупотреблял алкоголем. "Подогрел" конфликт инцидент в одном из ночных клубов Омска, когда Грэма доставили в вытрезвитель. Ранее Грэм уже подавал надзорную жалобу в Верховный суд России по поводу расторжения с ним контракта из-за нарушения спортивного режима. По его мнению, омские суды допустили ряд нарушений норм материального и процессуального права в ходе судебного заседания. Голкипер отметил, что суд оставил без внимания тот факт, что протокол о его доставки в вытрезвитель является фальшивым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама