Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стартовую гонку Кубка мира выиграл норвежский лыжник Хафсас

Стартовую гонку Кубка мира выиграл норвежский лыжник Хафсас
Ронни Хафсас. Фото с сайта interbiathlon.flybb.ru
В норвежском Бейтоштолене стартовал первый этап Кубка мира по лыжным гонкам сезона 2009/2010, сообщает РИА Новости. Победу в стартовой гонке среди мужчин на дистанции 15 километров свободным стилем праздновал местный гонщик Ронни-Андре Хафсас. Он прошел дистанцию за 34 минуты 42,1 секунды, опередив отставшего от него француза Венсана Виттоза всего на 0,2 секунды. Тройку лидеров с результатом 34 минуты 48,7 секунды замкнул финский лыжник Матти Хейккинен. Лучший результат из россиян показал Александр Легков, занявший седьмое место (35 минут 02,9 секунды). Остальные оказались за бортом первой десятки. Николай Панкратов пришел к финишу 19-м, Сергей Ширяев - 42-м, Максим Вылегжанин - 50-м, Илья Черноусов - 56-м, Егор Сорин - 83-м.
Перед мужчинами выступали женщины. На дистанции в десть километров первой финишную черту с результатом 24 минуты 48,3 секунды пересекла представительница Норвегии Марит Бьорген. Лучшими из россиянок стали Наталья Коростелева, Ирина Хазова (до замужества Артемова) и Евгения Медведева, показавшие седьмой, десятый и одиннадцатый результаты соответственно. Остальные российские лыжницы оказались за пределами двадцатки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама