Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Смерть грузинского саночника признали несчастным случаем

Смерть грузинского саночника признали несчастным случаем
Фото ©AFP
Международная федерация санного спорта (FIL) признала смерть грузинского саночника Нодара Кумариташвили, разбившегося на тренировочных заездах накануне открытия Олимпиады в Ванкувере, "непредвиденным несчастным случаем со смертельным исходом". Об этом сообщается на официальном сайте FIL, которая провела расследование инцидента.
В опубликованном совместном заявлении генерального секретаря FIL Свена Ромстада (Svein Romstad) и вице-президента Клэр Дельнегро (Claire DelNegro) сказано, что трагедия произошла не из-за какой-то конкретной причины, а в результате "целой цепочки взаимосвязанных событий". При этом FIL выразила готовность сделать все возможное ради избежания подобных трагедий, а также пообещало оказать поддержку семье спортсмена и Грузии в построении санно-бобслейной трассы, которую назовут в честь Кумариташвили. Несчастный случай с грузинским спортсменом произошел 12 февраля буквально за несколько часов до начала церемонии открытия зимних Олимпийских игр. В ходе тренировочных заездов он на скорости 144 километра в час вылетел с трассы и врезался в стальной отбойник. Спортсмен был отправлен в больницу, где скончался. Первоначально FIL заявляла, что трагедия произошла из-за ошибки саночника. Кумариташвили был похоронен 20 февраля в грузинском поселке Бакуриани.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама