Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие назвало виновного в аварии Скворцовой

Следователи установили, что сотрудник Международной федерации бобслея и скелетона выпустил снаряд на трассу, когда горел красный свет.

0
Виновным аварии на спортивной трассе в Кенигзее, в результате которой пострадала российская бобслеистка Ирина Скворцова, назвали работника Международной федерации бобслея и скелетона, который выпустил боб на трассу, пишет "Советский Спорт". Следователи выяснили, что сотрудник федерации дал старт, когда горел красный свет. По словам координатора сборной России по бобслею Нины Грефенштейн, дело передано на рассмотрение в прокуратуру. "Поэтому мы сейчас прилетели в Москву, и завтра у нас состоится заседание на эту тему в Москомспорте", - сказала Грефенштейн.
Сейчас врачи оставляют спортсменку в искусственной коме, поскольку продолжается работа по заживлению ран. Следующие серьезные операции состоятся не ранее, чем через десять дней. Ранее руководство Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) рассматривало два варианта подачи судебных исков. Тогда решалось, будет ли ответчиком специалист, выпустивший женский экипаж на трассу на запрещающий сигнал светофор, либо немецкая федерация бобслея и скелетона, владеющая трассой в Кенигзее, где произошла авария.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости