b0rSRMdAdPjbm3qhBwAjMnQHZ6Z3SLvWVvYczlOT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Силовой прием Овечкина не был рассчитан именно на Ягра

Силовой прием Овечкина не был рассчитан именно на Ягра
Александр Овечкин. Фото ©AFP
Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил, что не хотел применять силовой прием в ходе поединка с чешской командой на Олимпиаде в Ванкувере именно против лидера соперников Яромира Ягра, сообщает РИА Новости.
"Это был всего лишь один из моментов игры", - заявил нападающий, также отметив, что если у него есть "возможность применить силовой прием, ему не важно, против кого это сделать". Напомним, что столкновение российского и чешского хоккеистов произошло на второй минуте третьего периода встречи, которая в итоге завершилась победой подопечных Вячеслава Быкова со счетом 4:2. По мнению большинства журналистов, этот момент стал решающим для исхода поединка. После этого россияне провели контратаку, в ходе которой Евгений Малкин забросил победной шайбу. Однако, по словам Ягра, в произошедшем он винит только себя, так как совершил ошибку и не смог удержать шайбу. По словам Овечкина, данный эпизод помог поддержать боевой дух команды. С этим мнением нападающего также согласны и его товарищи по олимпийской сборной. "Безусловно, этот прием немного изменил ход игры. После него у нас стало появляться больше шансов забить", - заявил российский форвард Илья Ковальчук.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости