Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведский рефери во время матча спас жизнь хоккеисту

В ходе матча второй шведской хоккейной лиги "Бофорс" - "Эребро" судья встречи Вольмер Эдквист сделал массаж сердца потерявшему сознание Никласу Лихагену.

0
Во время матча второй шведской хоккейной лиги между клубами "Бофорс" - "Эребро" в городе Карлскоге судья встречи Вольмер Эдквист спас жизнь 26-летнему Никласу Лихагену, сообщает "Вести.ru".
Лихаген внезапно потерял сознание прямо в ходе игры, упав на лед. Арбитр матча, в свободное от судейства время работающий водителем "скорой помощи", мгновенно отреагировал и сделал массаж сердца спортсмену. В свою очередь, один из врачей-реаниматоров также оперативно сделал Лихагену искусственное дыхание. Вскоре у хоккеиста появился слабый пульс, а затем он пришел в себя. В настоящее время спортсмен находится в больнице и чувствует себя нормально. Позже стало известно, что у Лихагена остановилось сердце, и он минуты находился в состоянии клинической смерти. Напомним, что 13 октября 2008 года во время хоккейного матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Витязь" - "Авангард", 19-летний форвард омского клуба Алексей Черепанов потерял сознание на скамейке запасных своей команды. Спортсмен был доставлен в реанимацию ближайшей больницы, однако спасти его не удалось. В результате расследования выяснилось, что Черепанов длительное время страдал от болезни сердца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости