kmHCMEHT5bisdddD0u6Ikpgkyqb7vtwlRxIoU7Bc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайбы российских легионеров не спасли "Вашингтон" от поражения

Шайбы российских легионеров не спасли "Вашингтон" от поражения
Сергей Федоров. Фото с сайта allhockey.ru
"Вашингтон Кэпиталс" уступили в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Баффало Сейбрз" со счетом 4:5, сообщает официальный сайт НХЛ. В составе столичной команды все четыре шайбы на свой счет записали российские легионеры. Александр Семин, Александр Овечкин отличились по одному разу, а Сергей Федоров - дважды. Однако защищающий цвета "клинков" другой россиянин Максим Афиногенов за девять с половиной минут до конца основного времени сравнял счет в матче, а в овертайме точный бросок Джейсона Поминвилла принес "Баффало" победу.
Хет-трик Джефа Картера помог его "Филадельфии" обыграть в домашнем поединке "Торонто". В составе "кленовых листьев" по одной шайбе забросили россиянин Николай Кулемин и белорус Михаил Грабовский. "Нью-Джерси" смог отыграть отставание в две шайбы в победном матче против "Тампы Бэй". Победную шайбу в овертайме забросил лидер атак джерсийцев Зак Паризе. Тем временем, "Флорида" осложнила себе задачу попадания в плей-офф проиграв одному из аутсайдеров Восточной конференции "Атланте" 1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости