jXIp1klGcjkqzYdocqWTuQDX435vsceF8njZ5m11
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайбы Дацюка и Овечкина попали в топ-10 сезона НХЛ

Шайбы Дацюка и Овечкина попали в топ-10 сезона НХЛ
Александр Овечкин. Фото ©AFP, из архива Vesti.kz
Национальная хоккейная лига составила список из десяти самых красивых шайб, заброшенных в нынешнем регулярном чемпионате. Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.
В символический рейтинг попали два российских легионера Александр Овечкин и Павел Дацюк. Капитан "Вашингтона" расположился на четвертой строчке благодаря шайбе, заброшенной в ворота голкипера "Нью-Йорк Рейнджерс" Ханрика Лундквиста. В том эпизоде форвард "Кэпиталз" получил шайбу в средней зоне, обыграл защитника, после чего поразил верхнюю "девятку". Дацюк попал на шестое место благодаря голу в ворота "Нэшвилла": российский легионер в чужой зоне обокрал защитника, после чего уверенно переиграл вратаря. Автором самой красивой шайбы в текущем регулярном чемпионате был признан форвард "Тампа Бэй" Стивен Стамкош, отличившийся в поединке против "Анахайма". Просмотреть видео с топ-10 самых красивых шайб сезона можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости