Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сергей Федоров отсудил 60 миллионов долларов

Сергей Федоров отсудил 60 миллионов долларов
Сергей Федоров. Фото с сайта clumsycrooks.com
Один из самых титулованных российских хоккеистов центрфорвард Сергей Федоров отсудил 60 миллионов долларов у экс-партнера по бизнесу Джозефа Зэйды, сообщает LiveSport со ссылкой на Yahoo Sports.
По сообщениям американского портала, суд постановил, что Зэйда не выплачивал Федорову дивиденды от вложенных 43 миллионов долларов в его дело в 1998 году. Согласно решению суда, бывший бизнес-партнер обязан погасить задолженность перед россиянином до 20 апреля 2010 года. Сам Сергей Федоров после предолимпийского сбора в Москве в составе магнитогорского "Металлурга" продолжит подготовку к сезону 2009-2010. Дебют центрфорварда перед уральскими болельщиками состоится 3 сентября в рамках Мемориала Рамазана. В пошлом сезоне россиянин защищал цвета клуба Национальной хоккейной лиги "Вашигтон Кэпиталс", вместе с которым дошел до четвертьфинала Кубка Стэнли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама