Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Счетная палата России проверит расходы на олимпийскую сборную

Счетная палата России проверит расходы на олимпийскую сборную
Глава Счетной палаты Сергей Степашин. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Счетная палата оценит эффективность выделения государственных средств для участия в Олимпийских играх в Ванкувере, пишут РИА Новости. Об этом заявил аудитор ведомства Сергей Мовчан. По его словам пока сумма расходов аудиторам не известна. При этом методики такой оценки еще нет, но число медалей учитываться не будет. Мовчан подчеркнул, что информации о нецелевом использовании средств нет, но результаты проверки можно будет учесть при подготовке Олимпиады в Сочи.
По словам партнера Deloitte Шарифа Галеева, прямой связи между финансированием и результатами нет. Можно проверить только то, куда потрачены деньги. По мнению независимого бизнес-консультанта Максима Белицкого, роста эффективности расходов не будет без "культивирования спорта и создания инфраструктуры". Ранее министр спорта России Виталия Мутко заявил, что на подготовку было потрачено около 500 миллионов рублей (15 миллионов долларов), на на экипировку и оснащение сборной - около 300 миллионов рублей (девять миллионов долларов). 26 февраля премьер-министр России Владимир Путин заявил, что выступление российской олимпийской сборной требует для серьезного анализа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама