Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СБР вынес наказание пойманным на допинге биатлонистам

СБР вынес наказание пойманным на допинге биатлонистам
Фото Карандашов П.
В ходе состоявшегося в понедельник заседания Антидопингового комитета Союза биатлонистов России (СБР) было принято решение дисквалифицировать уличенных в употреблении запрещенных препаратов биатлонистов Андрея Прокунина и Веронику Тимофееву на два года. Об этом сообщается на официальном сайте СБР. Отсчет дисквалификации будет вестись с 6 апреля 2009 года, с момента их отстранения от участия в соревнованиях.
Положительную реакцию на эритропоэтин дали взятые 19 марта 2009 года в ходе чемпионата России в Новосибирске допинг-пробы. По словам председателя Антидопингового комитета СБР Сергея Кущенко, такое наказание соответствует Кодексу WADA (Всемирного антидопингового агентства). По словам Кущенко, этот вердикт свидетельствует о том, что Союз намерен серьезно противодействовать распространению запрещенных препаратов в российском спорте. При этом, если Прокунин и Тимофеева согласятся принять участие в антидопинговой пропаганде, СБР обещает оказывать им всяческую поддержку. О создании постоянного антидопингового комитета при СБР было объявлено в начале октября. Эта организация должна рассматривать случаи нарушения антидопингового законодательстве в российском биатлоне. Ранее в употреблении рекомбинатного эритропоэтина (rEPO) были уличены лидеры российской сборной по биатлону Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко. Их отстранили от официальных соревнований на два года и лишили права принимать участие в Олимпийских играх в Ванкувере и Сочи. Ахатова и Юрьева опротестовали это решение в Спортивном апелляционном суде (CAS) в Лозанне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама