Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России проиграла Словакии по буллитам

В основное время на шайбу капитана россиян Алексея Морозова словаки ответили голом Мариана Хоссы. В серии буллитов победный бросок на счету Павла Демитры.

0
Сборная России потерпела поражение от Словакии по буллитам во втором мачте группового турнира зимних Олимпийских Игр, сообщает РИА Новости.
Ворота российской хоккейной дружины в этом мачте защищал голкипер "Финикса" Илья Брызгалов. В этом матче словаки выглядели куда агрессивнее, чем в первом поединке против соседей из Чехии. На шайбу капитана сборной России Алексея Морозова на 26-й минуте встречи, словаки ответили результативным броском Мариана Хоссы. На последних минутах основного времени команды обменялись опасными атаками, но счет остался ничейным. Соперникам предстояло выявить победителя в овертайме, который также завершился вничью. В серии буллитов точными бросками отметились Йозеф Штумпел и Александр Овечкин, а решающей оказалась попытка Павла Демитры. Таким образом, подопечные Вячеслава Быкова поставили под сомнение свою победу на групповом этапе. Для того, чтобы занять первое место в группе, россиянам необходимо одержать победу над сборной Чехии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости