5jKF3OdWRaDjLJXTacFM5UzXrTTTT7gBgQRQZywg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России по хоккею крупно обыграла австрийцев

Сборная России по хоккею крупно обыграла австрийцев
Сборная России по хоккею является действующим чемпионом мира. Фото с сайта bx-zone.ru
В рамках подготовки к чемпионату мира 2009 года в Швейцарии сборная России провела контрольный матч с командой Австрии, сообщает Sportbox.ru. Встреча завершилась убедительной победой подопечных Вячеслава Быкова со счетом 8:1. Победу российской команде принесли точные броски Гончарова, Кондратьева, Макарова, Зубарева, Радулова, Рыбина, Куляша и Дадонова. В составе австрийцев шайбу престижа на свой счет записал Лукас.
Это уже вторая встреча между этими соперниками за последние несколько дней. В состоявшемся 8 апреля первом матче победа также осталась за российской сборной, но с менее впечатляющим счетом 3:1. Тогда за россиян отличились Рыбин, Атюшов и Сушинский. Матчи чемпионата мира по хоккею 2009 года пройдут в двух швейцарских городах: Берне и Клотене. Первенство планеты начнется 24 апреля и завершится 10 мая. Соперниками сборной России по группе на предварительном этапе станут сборные Швейцарии, Германии и Франции. Перед началом турнира наставник россиян совершил поездку в Северную Америку, в ходе которой лично обсудил с некоторыми выступающими в НХЛ хоккеистами возможность их участия в первенстве света.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости